Una dolce storia Toscana
dal 1977
La pasticceria Mearini,
nel cuore della Toscana, ha una storia che nasce nel lontano 1977
dalla passione del suo fondatore: Fernando Mearini.
L’impegno e la passione,
ingredienti irrinunciabili
per chi si avvicini all’arte pasticcera, insieme a una visione contemporanea volta sempre all’innovazione, sono i cardini su cui Damiano e Valerio hanno basato il loro lavoro.
Creatività e originalità sono i fondamenti essenziali che accompagnano l’eredità della tradizione: un sapere artigianale, quello dell’impasto fatto a mano in laboratorio, che si affianca all’uso di materie prime di alta qualità e di quei piccoli “segreti del mestiere” che danno vita a dolci unici e inimitabili, vere e proprie emozioni.
Damiano Mearini
Damiano è il maestro pasticcere:
molto creativo studia e ricerca
continuamente nuovi ed originali
abbinamenti da impiegare
in lavorazioni accurate, pazienti e lente
per regalare la magia di dolci unici
per bellezza, profumo, sapore.
Valerio Mearini
La conoscenza e la passione per
i vini hanno fatto di Valerio un esperto
Sommelier, il suo innato savoir faire
lo ha naturalmente indirizzato
a prendersi cura delle relazioni
con le persone: è lui infatti che si occupa
della comunicazione e che gestisce
i rapporti con la clientela.